当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

2012年研究生元旦联谊晚会成功举办

【 发布日期:2012-01-06 】

玉兔欢歌辞旧岁,巨龙起舞迎新年。12月30日晚,2012年研究生元旦联谊晚会在大学生活动中心308激情上演,校党委研工部副部长王伟超校团委副书记冯平老师研究生处办公室主任刘泽军,思想教育管理科张瑞庄与校研究生会全体成员以及各学院研究生代表百余人欢聚一堂。

充满时代气息的街舞秀拉开了晚会帷幕展示了研究生蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。歌曲联唱《我的太阳》、《one love》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由研究生自编自导的小品《雷人应聘》、话剧《谈判》等表演用惟妙惟肖的表演、令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。热舞《浪漫樱花》等用动感的舞步彰显了我校研究生丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采歌曲与游戏穿插,轻快灵动,均赢得阵阵掌声。

晚会上,我校研究生会成员用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈最后,与会老师和全体人员合影,晚会在快乐温馨的气氛中落下帷幕