当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

张战营副校长与我校研究生代表亲切座谈

【 发布日期:2013-10-31 】

10月30日下午,张战营副校长在力行楼方形会议室与来自各学院的近70名研究生干部和学生代表进行了亲切座谈。座谈会由研究生工作部副部长王伟超主持。

座谈会上,研究生代表踊跃发言,就研究生奖助政策、学习、生活、科研、考博、研究生国际化教育等方面的问题提出了意见和建议。张校长对研究生提出的建议和意见予以了充分肯定,并耐心、细致地作出解答。他表示学校一定会认真考虑大家的建议,不断改进工作,全面提高工作水平和人才培养质量。

学校高度重视校领导与研究生座谈,通过座谈一方面解决了研究生实际问题、思想、学习、科研等方面的困惑;另一方面学校收集到了同学们提出好的建议和意见,促进了学校各方面工作更好地为学生健康成长成才服务。

历时近两个小时的座谈会气氛轻松、热烈,大家畅所欲言,拉近了研究生与学校领导之间的距离,受到了研究生的广泛好评。