当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

研究生篮球队在“理工杯”篮球比赛中取得佳绩

【 发布日期:2013-12-02 】

2013年11月26日下午,“理工杯”篮球赛季军争夺战在研究生队与资环队双方啦啦队的欢呼中落下帷幕。在此次比赛中,研究生篮球队均表现突出,研究生篮球队获得第四名。

随着裁判哨声响起,比赛正式开始。比赛伊始,双方你追我赶,积极拼抢,现场即进入白热化状态。研究生队球员传球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声;资环学院球员也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒,双方你来我往,比分交替上升。两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致。最终研究生队以50比53的微弱劣势惜败给了对方,获得“理工杯”篮球赛第四名的历史最好成绩。赛后双方队员亲切的握手并合影留念,体现出了“理工杯”篮球赛友谊第一比赛第二的良好竞技精神。参赛队员们表示,在接下来的日子里努力学习,争取在学习上也取得新的突破。

通过我校研究生篮球队在本次比赛中优异的表现,研究生在全校的声望和影响力得到了极大的提高。同时,也提高了研究生的凝聚力,增强了团队意识。希望广大研究生能学习队员们这种顽强拼搏、奋发向上的精神,在今后的各项活动中也能够取得优异的成绩。