当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

我校研究生元旦联谊晚会成功举行

【 发布日期:2014-12-29 】

欢歌笑语度佳节,张灯结彩谱华章。12月27日晚,由校研会主办的2015年研究生元旦联谊晚会在大学生活动中心二楼顺利举行。来自不同院系、不同年级的100余名研究生齐聚一堂,共庆元旦。

大学生活动中心二楼灯光璀璨,彩带飘舞,青春洋溢。伴随着轻松愉快的歌声,元旦联谊晚会在合唱《相亲相爱》的浓浓暖意中拉开序幕,现场顿时充满节日的气氛。整场晚会节目形式多样、内容丰富、高潮迭起,吉他小提琴合奏曲《月亮代表我的心》娓娓倾诉衷肠,轻轻诉说着着温柔婉约的情话;歌曲独唱《暖暖》歌如其名,为大家送上徐徐暖流,驱散了冬日的阵阵寒意;洞箫演奏《女儿情》吹拂心中雪月风花,潺潺流动着女生细腻的悸动,紧扣在场每一个人的心弦。小品《介绍对象》诙谐幽默,演绎着单身男女的爱情困惑,赢得了观众们的热烈掌声。《美丽的神话》、吉他弹唱《滴答》与歌曲串烧为大家带来一场美轮美奂的听觉盛宴。此外,吹气球、救公主、萝卜蹲和踩气球等丰富多彩的联谊游戏穿插节目之中,集表演与娱乐为一体。最后,精彩舞蹈表演《小苹果》和手语《相亲相爱一家人》带来了无限激情,将晚会的高潮推向了顶点。伴随着经久不息的掌声,异彩连连的晚会在大家的欢声笑语中落下帷幕。

此次元旦联谊晚会不仅扩大了研究生的交际范围,使研究生在紧张的工作学习生活中得到了充分的放松,更充分展示了新时代我校研究生积极向上的精神风貌,营造了健康和谐的校园文化。