当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

我校成功举办研究生联欢晚会

【 发布日期:2017-01-01 】

新年的钟声即将敲响,元旦佳节如约而至。12月28日晚,由我校研究生工作部(处)主办,校研究生会承办的研究生联欢晚会在大学生活动中心成功举办。本次活动以“研路相惜,缘来是你”为主题,旨在丰富我校研究生的校园文化生活,加强精神文明建设,营造温馨愉快、其乐融融的节日氛围。校研工部(处)相关老师受邀来到节目现场与百余名研究生共同观看了晚会。

本次晚会由校研会主席团成员表演的开场舞《大王叫我来巡山》拉开了帷幕。整台文艺晚会演出节目均由我校研究生自编自演。演出节目有舞蹈、歌曲、魔术、朗诵、相声、武术、口技等,内容丰富、形式多样。在同学们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;欢呼声和掌声像潮水般响彻在礼堂上空。整个演出过程更有专业摄影全程拍摄。观看节目之余,同学们还通过“河南理工大学研究生”官方微信上墙活动进行互动交流,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福。

晚会不仅展露我校研究生的多才多艺,同时更加展示了我校研究生良好的精神面貌。在新的一年里,我校研究生必将继续保持敢于拼搏、勇往直前的精神面貌,为建设“双一流”大学贡献出一份坚实的力量。