当前位置: 首页 > 思想教育 > 队伍建设

我校举办2017届毕业研究生干部代表座谈会暨研究生会总结报告会

【 发布日期:2017-06-17 】

6月15日下午,我校2017届毕业研究生干部代表座谈会暨研究生会总结报告会在大学生活动中心二楼会议厅举办。党委研究生工作部副部长王伟超及思想教育管理科相关老师出席本次会议。此外,还邀请了7位即将毕业的原校研会骨干成员参加本次会议。

会上,王伟超首先向毕业研究生取得的优异成绩表示祝贺,并对毕业研究生未来的人生致以美好的祝福。同时,他充分肯定了研究生会成员过去一年来的工作能力和工作态度,安排部署了下一阶段研究生会的工作并提出了新的要求。他鼓励广大研究生不忘初心、勤勉求是,努力拼搏,以实际行动实现人生理想。校研会主席刘源就2016-2017学年校研会开展的各项工作进行了总结汇报。随后,与会老师们分别为校研会主席团、办公室、学术部等部门颁发聘书。最后,原校研会骨干成员依次向在座研究生会成员作了交流发言,7位毕业研究生分别总结自己三年的经历和感悟,从科研、生活、工作、考博等多方面与研究生们分享了自己的心得体会,为广大研究生今后的发展提供了良好的借鉴。

本次会议为我校研究生会本学年的工作划上了圆满的句号,不仅让与会研究生获得了各方面宝贵的经验,也是研究生会成员不断提升工作水平,提高工作效率的重要途径,同时也为下一学年研究生会更高效、更扎实地开展工作做出了良好的开端。