当前位置: 首页 > 思想教育 > 党建思政

我校“第三届研究生宿舍文化节”之“温馨之家”评比活动圆满结束

【 发布日期:2013-11-22 】

现场掠影(一)

现场掠影(二)

现场掠影(三)

现场掠影(四)

近日,由研究生工作部(处)主办、校研究生会承办的我校“第三届研究生宿舍文化节”之“温馨之家”宿舍评比活动圆满结束。

研究生工作部副部长王伟超、研究生思想教育管理科张瑞庄和研究生会的骨干成员共同参观了参评宿舍。参评过程中,各个宿舍派代表热情地介绍了本宿舍装饰构思与创意,其中“乌托邦”、“桃花源”、“燕花园林”等别出心裁、独具一格的创意获得大家的一致好评。王伟超赞赏宿舍布置得体,典雅大方,他还鼓励广大研究生养成良好的生活习惯,营造温馨舒适的学习和生活环境。

通过此次“温馨之家”宿舍评比,增强了同学们塑造良好生活环境的观念,同时对打造宿舍文化、增强同学们的集体凝聚力起到了积极作用。