当前位置: 首页 > 思想教育 > 党建思政

【 发布日期:2015-06-02 】

现场掠影一

现场掠影二

5月31日下午,由研究生工作部(处)主办、校研究生会承办的第三届“研路阳光”心理素质拓展活动在新体育场顺利举行。本次活动以“生活因感恩更加美好”为主题,旨在增强研究生的自我调适能力,提高研究生的心理素质和抗压能力。

本次心理素质拓展活动由热身环节和竞技环节组成。经历了“谁是卧底”的热身环节后,彼此逐渐熟悉、默契的队友在各自队长的带领下,寓教于乐,在游戏中体会感恩、学会感恩。经过三组激烈的比拼,二队凭借良好的团队协作取得了最后的胜利。通过此项活动,参与者在增进彼此间的默契与熟悉度的同时也结下了深厚的友谊。

此次“研路阳光”心理素质拓展活动为我校研究生提供了一个释放心理压力的平台,丰富了研究生心理健康教育的内容,增强了研究生的感恩互信意识,使同学们今后能以更加积极健康的心态和乐观向上的精神创造美好人生。