当前位置: 首页 > 思想教育 > 党建思政

【 发布日期:2015-11-02 】

现场掠影一

现场掠影二

为繁荣研究生宿舍文化,提高团结协作能力,创造良好的学习和生活环境,1029日下午,第五届“研究生宿舍文化节”之温馨之家评比活动顺利举行,思想教育管理科张瑞庄老师和校研究生会主要干部参加了评选活动。

本次温馨之家评比活动是从创意、内容、美观、手工、宿舍名称和讲解等六个方面进行评比。各参评宿舍对自己的创意与构思方面做了一分钟的解说,评委分别从宿舍卫生、安全、文化、装饰等方面进行细致的评判。“云水谣兰亭星晴等别具一格的宿舍装扮主题以及独具匠心的创意构思获得了评委们的好评。各参评宿舍新颖的创意和奇妙的构想让评比活动成为了一场欣赏、感受温馨与舒适的幸福体验。

本次温馨之家评比活动不仅加强了研究生宿舍精神文明建设,而且增进了研究生之间的友谊,营造了温馨舒适的宿舍环境,展现了研究生的风采。