当前位置: 首页 > 思想教育 > 党建思政

现场掠影一

现场掠影二

现场掠影三

为丰富研究生的课余文化生活,增进宿舍成员之间的凝聚力,1031日上午,我校第五届研究生宿舍文化节宿舍吉尼斯比赛在体育馆北侧顺利进行。80多个研究生宿舍的300余名研究生参加了比赛。

宿舍吉尼斯比赛共分为三项,分别为一分钟跳绳比赛、最慢自行车比赛和四人五足比赛。一分钟跳绳比赛和最慢自行车比赛由各宿舍选出一人参加,四人五足比赛要求宿舍所有成员参加,以三项比赛的总成绩决定宿舍的名次。在一分钟跳绳最慢自行车比赛中有特长的宿舍成员代表宿舍参加比赛,在四人五足比赛中宿舍成员们体验着共同完成挑战项目的喜悦。整场比赛现场高潮迭起,精彩纷呈,参赛选手们热情踊跃地参加比赛,观众加油助威声、喝彩声一声高过一声,围观的观众也纷纷融入到这激烈比赛中,为获胜的队伍庆贺,充分展现了我校研究生团结协作的精神。

宿舍吉尼斯作为研究生“宿舍文化节”的重要组成部分,充分体现了“秀宿舍风采,增学子情谊的活动主题,丰富了研究生的校园文化生活,增进了宿舍成员间的情谊。