当前位置: 首页 > 思想教育 > 党建思政

研究生处领导走访研究生新生宿舍

【 发布日期:2016-09-14 】

9月13日下午,研究生处处长兼研究生工作部部长张国成等一行三人走访了2016级研究生宿舍,就研究生新生住宿条件等问题进行了实地考察。

在走访过程中,张国成向宿舍管理中心负责同志询问了宿舍供水、供电情况以及学生住宿管理情况。在研究生公寓,张国成与新生亲切交谈,嘱咐他们注意饮食卫生,鼓励他们学好专业,在自己的专业领域里刻苦钻研、勇创佳绩。张国成细心观察宿舍存在的问题,比如盥洗室管道漏水等情况;深入了解学生在校生活状况,耐心聆听研究生反映的情况,并一一作了回答。张国成指出,学生公寓是学生生活的重要场所,要提供和保障好必要的条件,让学生休息好,生活好。宿管中心和各相关学院也要进一步加强对学生公寓的管理,教育和引导好广大同学遵守秩序,提高安全意识,共同建设和谐校园。

值此双节即将来临之际,研究生处领导及时走访宿舍,给研究生新生带来节日的暖意,同学们深深感受到研究生处领导的关怀。