安全学院研究生会工作研讨会顺利召开

【 发布日期:2012-10-16 】

供稿人:安全学院  文/罗  玲、李恩福

承前启后谋发展,继往开来谱新篇。10月12日,安全学院研究生会工作研讨会在安全楼217会议室成功召开,研究生会指导老师罗玲和原研究生会主席团成员应邀出席本次会议。

与会人员对研究生会的建设和发展做了详细的讨论。原研究生会主席司成林详细阐述了研究生会的工作方向,分享了以往工作中的先进经验,对研究生会今后工作的开展有很好的借鉴作用。院研究生会指导老师罗玲分析了研究生会自身建设和目标定位的重要性,强调了研究生会活动推陈出新的紧迫感,为研究生会以后的发展指明了方向。最后,其他参会人员分别就部门建设,活动规划,精品塑造等几个方面进行了讨论与交流。

会后,大家纷纷表示要积极努力工作,力争把研究生会建设成一个“以教育引导人,以制度约束人,以荣誉鼓励人,以活动凝聚人,以典型带动人,以创新吸引人”的新型集体。