土木工程学院举办2013年研究生元旦联欢晚会

图1 歌曲欢乐联唱

图2 动感街舞表演

图3 全体师生观看节目

一路欢歌,一路笑语;共聚一堂,满心期许。2012年12月29日晚,由土木学院研究生会主办的2013年研究生元旦联欢晚会在土木学院隆重举行,学院团委书记何军老师,研究生导师马东方老师、研究生秘书兼辅导员范利丹老师与我院全体研究生欢聚一堂,辞旧迎新,共庆元旦。

晚上7点,在主持人精彩而充满激情的报幕中拉开了本场晚会的帷幕。接着,一首《爱的代价》唱动了每个人的心,带起了全场的气氛,整个会场顿时激情洋溢。歌曲《他一定会爱你》、《暗里着迷》更是唱出了多少情侣、单身者的心声,得到了阵阵掌声。魅力四射的街舞秀和动感十足双节棍表演将晚会的氛围推向了高潮。他们灵活的舞步,娴熟的动作,动感十足,无不散发着青春的魅力,给所有观众带来了华彩的视觉享受,赢得了观众们经久不息的掌声。激情澎湃的同学们还为大家演唱了《我们这里还有鱼》、《那些年》、《练习》等动听的歌曲,给大家带来了视听上的双重享受。晚会不仅歌美舞炫,更有悠扬醉人的丝竹之乐。曹文斌同学的吉他弹唱、葫芦丝表演,乐声悠扬,尽显学院人才之多华、新年祥和之气息。晚会中搞笑诙谐的互动节目《猜歌名》、《谁是卧底》、《猜词语》等游戏吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体,尽享游戏之乐趣。晚会最后,一首《知心爱人》满载着大家的美好愿望,承载着大家对新年的无限期许与梦想,为迎新年元旦晚会画上了完美的句号。

时光如梭,回眸过去,我们志存高远,展望未来,我们激情昂扬,充满希望。在这个欢乐的夜晚我们一起迎接新年的到来,在全院师生的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2013,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝福土木学院的明天更美好!