测绘学院北京则泰优秀研究生奖学金颁奖大会

【 发布日期:2012-12-11 】

供稿人:孟丽艳 李彦辉

12月10下午,“河南理工大学测绘学院北京则泰优秀研究生奖学金颁奖大会”在测绘学院一楼会议室隆重举行。北京则泰集团总裁侯坤、办公室主任郭志成、解放军信息工程大学翟翊教授、测绘学院党委书记王晓梅、院长郭增长、副书记沈立、副院长袁占良、张合兵、牛海鹏等领导同志与测绘学院全体研究生参加了此次颁奖仪式,会议由党委书记王晓梅主持。

则泰奖学金是由北京则泰集团公司为测绘学院研究生设立的,旨在奖励测绘领域品学兼优的研究生,鼓励测绘学科研究生勤奋学习,积极进取,立志成才。北京则泰奖学金评审委员会秉承公正公开的评选原则,经过申请、推荐、初评、终评等流程,14名优秀学生获得第四届北京则泰优秀研究生奖学金。

颁奖大会上,北京则泰集团总裁侯坤表达了对同学们热烈祝贺与殷切希望,希望获奖的优秀研究生再接再厉,树立远大目标,使推进科学研究和提高自身素质修养齐头并进。兼任中国测绘学会测绘教育委员会秘书长的翟翊教授对获奖的研究生表示祝贺,同时希望其他同学也能积极向上,努力提高自己。院长郭增长教授致感谢辞,他对则泰集团领导能在百忙之中抽出时间来到河南理工表示诚挚的谢意,并对同学们给予了殷切期望。最后王晓梅书记对会议做了总结,她强调同学们应抱着感恩的心,努力奋斗,报效祖国,共同实现中国梦。

获奖代表吕鹏同学发言,他代表测绘学院全体师生表达了对北京则泰集团的深深谢意,并表示在以后的学习中将时刻践行我校“明德任责”、“好学力行”、“勤勉求是”的校训、校风和学风,脚踏实地,精益求精,从而取得更加优异的成绩回报社会,回报母校。

侯坤总裁、王晓梅书记、郭增长院长等领导为徐丹等14名获奖同学颁发了荣誉证书及奖金。