安全学院举办研究生趣味运动会

【 发布日期:2012-11-20 】

供稿人/安全学院  文/李恩福高卫国  图/吴智博

秋高气爽艳阳日,正是运动好时节!2012年11月18日,安全学院研究生“运动有你更精彩”趣味运动会在我校新体育场成功举办。运动会以“运动·阳光·健康”为主题,放低体育门槛,嫁接生活与体育,倡导“体育生活化”,以实际行动贯彻落实十八大提出的“广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展”的精神。

本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重全体研究生的参与和合作。运动会比赛项目形式多样、娱乐性强、参与度广。有体现团结协作精神,尽显集体智慧的集体赛;有体现敢于挑战自我,尽展个人风采的个人赛。“篮球接力”“手足情深”“跳绳”“踢毽球”等项目更是兼顾了竞技性和趣味性,受到了广大研究生的热烈欢迎。

本次运动会的成功举行,展现了我院研究生的精神风貌,促进了大家的团结与交流,丰富了我院研究生的课余文化生活。