安全学院组织研究生收看十八大开幕会

【 发布日期:2012-11-09 】

供稿人:安全学院   文/李恩福  牛帅  图/牛帅

为了加强研究生思想道德教育,培养研究生的爱国情操,在十八大胜利召开之际,安全学院研究会积极响应学校和学院党委的号召,组织研究生党员收看大会开幕盛况,聆听胡锦涛同志所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

报告全文阐述了关系我国国计民生的十二个大问题,共用时1小时34分钟,整个报告全面、深刻、振奋人心,大家对总书记关于党的十七大以来工作的评价深表赞同。

最后,大家就胡总书记的报告畅谈了收看的感想和体会。大家均表示要发扬胡总书记求真务实的作风;学习领会党中央关于新时代的理论指导精神,以十八大为契机,切实建设好学习型“大研究生会”;要紧跟形势,完善自我,把自身发展与国家命运紧密结合起来;要刻苦学习,努力奋斗,顺应时代潮流,积极投身国家发展大潮中去。