放飞中国梦,传递正能量

【 发布日期:2013-06-09 】

为深入贯学习党的十八大精神,引导广大学生学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐释,明确当代大学生肩负的责任和使命,测绘学院2012级全体研究生于5月31日下午15:30分举办了一场别开生面的篮球比赛,主题为“放飞中国梦,传递正能量”。参加活动的人员有测绘学院副院长袁占良,辅导员许传阳以及2012级全体研究生。

哨声一起,双方队员情绪激昂,你争我夺,其余同学围在场边呐喊加油,一场精彩的比赛随之开始。在场上,队员们出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给比赛制造出紧张刺激的气氛,场外拉拉队员更是情绪高涨堪比一个小赛场,同学们的协作精神场上场下随处可见。于中场休息时,女生们也举行了投篮比赛,为篮球比赛填上了绚烂的一笔。

此次比赛充分展现我院研究生秉着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平。这次活动既活跃了身心,又增进了师生之间、同学之间的感情,取得了圆满成功。