理化学院研究生举行第三届“胜利杯”运动会

【 发布日期:2014-12-01 】

十一月的秋风充满寒意,但这却未能挡住朝气蓬勃的我们。11月27日至28日,理化学院研究生迎来了第三届“胜利杯”运动会。

运动会的召开牵动着全院领导和老师的心。运动会是展现我们理化研究生风采的舞台,是检验身体素质的天平。运动会使得大家汇聚一堂,谱写着理化研究生拼搏进取之歌、团结协作之歌和奉献扶持之歌!

随着运动会的开幕,朝气蓬勃、青春洋溢、阳光活力的我们开始了第一天的比赛——男、女乒乓球、羽毛球。赛程虽然紧凑,但运动员们都展现出了极佳的竞技状态。男子乒乓球决赛中,叶行培和户桂涛同学打得难解难分,最终叶行培同学在决胜局险胜并获得冠军。在女子羽毛球半决赛中,陈萌萌和李晓静同学展现出巾帼不让须眉的气质,双方你来我往,最终李晓静技高一筹,进入决赛。同学们展现出良好的状态,体会着运动带来的快乐。

在28号上午举行的篮球对抗赛中,研三团体技术精湛,最终以38:30的比分赢得了比赛的冠军。下午进行的是排球对抗赛,研一团体犹如长江后浪,没有给对手机会任何机会,展现出研一团体强大的实力,最后轻松获得比赛冠军。

此次运动会在黄昏时分拉下帷幕。运动会时间虽短,却使得每位运动员酣畅淋漓。此次运动会使得研究生的课余生活更加丰富,也促进了同学们之间的交流,更增加了理化学院研究生的凝聚力!