测绘学院研究生组织学习十八届四中全会精神

【 发布日期:2014-11-17 】

2014年11月4号,为弘扬依法治国精神,共筑伟大中国梦,根据学校研工部安排,测绘学院14级全体研究生在学院103教室组织召开政治理论学习大会,学习十八届四中全会精神,会议由研究生辅导员许传阳主持。

会上,许传阳老师带领大家学习了十八届四中全会的主要内容,播放了中国共产党十八届四中全会公报视频。班长许恒山组织大家学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的推进社会事业改革创新部分。而后,大家以讨论、有奖抢答等方式加强对十八届四中全会精神的理解。同学们积极参加,气氛融洽。

会上,所有同学畅所欲言,纷纷表达对十八届四中全会精神的理解与感悟。大家一致认为,党的十八届四中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。明确了改革的方向,开启了新的改革窗口,具有里程碑意义。并纷纷表态,将紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,锐意进取,攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!