土木学院举行研究生元旦联欢会

【 发布日期:2015-01-07 】

辞旧迎新,青春洋溢贺佳节为展现学院研究生风采,共庆新年的到来,1229日晚,土木工程学院在学院学术报告厅举行研究生元旦联欢会,学院领导王有凯、梁为民、余永强、部分研究生导师、研究生辅导员范利丹和全体研究生共同观看了晚会。

晚会伊始,副院长余永强教授发表了热情洋溢的讲话,向大家致以新年的祝福,并介绍了一年来学院研究生工作取得的主要成绩,并鼓励大家在新的一年,齐心协力,奋发图强,使学院研究生工作再创佳绩!

晚会在一首欢快的歌曲《花好月圆》中拉开帷幕,传递了对大家新年的美好祝愿,紧接着一首红遍大江南北的《小苹果》点燃了观众们的热情,副院长梁为民教授带来的军旅歌曲《军港之夜》将听众带进了夜色恬静的军港,获得了连声称赞,研究生导师任连伟的《怒放的生命》点燃了大家对未来的热烈向往和对生活的火样热情。兄弟院系的同学也带来了精彩的话剧、小提琴独奏和歌舞表演。小品《傻子上学》将晚会的氛围引领到高潮,一支《孔雀舞》赢得观众连连叫好,最后晚会在歌曲《朋友》中落下帷幕。

晚会现场气氛热烈欢快不仅传递了新年的美好祝福,还大家提供了一个展现自我魅力的舞台,展示了学院研究生良好的精神风貌和综合素质,活跃了校园文化氛围。