理化学院举办首届研究生趣味运动会

【 发布日期:2015-11-02 】

1025号,在学院支持下,理化学院研究生会组织了一场别开生面的趣味运动会。冰冷的秋雨、严寒的天气丝毫没有影响同学们的热情,活动如火如荼的进行着,过程中充满了欢声和笑语。不知不觉,彼此的关系更近了,感情更深了。

趣味运动会内容丰富多彩,主要包含团队协作的四人五足、四人过河、你画我猜以及传统的羽毛球单打、混合双打和乒乓球单打等。运动会既充满趣味性,又充满挑战性。在团队活动中,大家配合默契、有条不紊、相互协作;在传统的单打项目中,参赛的同学们激情飞扬、奋力拼搏,尽自己最大的努力,打出最佳的水平。组织人员追踪记录着比赛进程,拍下了个个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。

通过本次活动,同学们不仅增强了团队协作能力,还增进了同学之间的深厚友谊。同时,缓解了研究生科研生活的枯燥,丰富了课外文化生活以及强健体魄,促进了同学们之间的交流与沟通,更增加了理化学院研究生的凝聚力!