材料学院举行师生篮球友谊赛

【 发布日期:2015-06-11 】

为了增进研究生与导师间的相互交流,丰富师生校园文化生活,6月6日下午17:00点,材料学院在东区篮球场举行了师生篮球友谊赛。比赛伊始,场上球员你来我往,积极拼抢,伴随着身体对抗,现场气氛极具攀升,双方也进入了激烈的角逐。比赛上半场,研究生队凭借充沛的体力、高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,然而进入比赛下半场,教工队依靠顽强的防守、出色的发挥和精准的射篮,稳扎稳打,最终扭转了劣势并取得了胜利。

本次活动的开展,提高了研究生参加体育活动的热情和进行体育锻炼的积极性,培养了大家的团结协作精神,增进了师生友谊。同时,激烈竞争和身体对抗使大家既领略到篮球比赛的独特魅力,也增强了在校研究生对今后激烈社会竞争和逆境的适应性。