河南理工大学文法学院与新疆众志国际学校举行汉语国际教育硕士研究生实习基地签约仪式

【 发布日期:2017-11-22 】

冒建华副院长与王莺子校长签订实习基地协议

冒建华副院长与王莺子校长握手

11月21日上午,河南理工大学文法学院与新疆众志国际学校汉语国际教育硕士研究生实习基地签约仪式在乌鲁木齐市众志公学国际艺术高中部举行。河南理工大学文法学院副书记张建新、副院长冒建华、硕士生导师闫克、新疆众志国际学校艺术高中部校长王莺子、教务处主任刘欢欢及中层干部共同参加了仪式。

签约仪式上,王莺子校长代表新疆众志国际学校全体师生对我院教师的到来表示欢迎,冒建华副院长对新疆众志国际学校为文法学院人才培养与建设的支持表示感谢,并介绍了河南理工大学的建校历史及文法学院的发展前景。双方就两校合作、教师交流、实习基地建设等问题进行了深入交流。双方表示,实习基地建设一方面可以增强汉语国际教育硕士研究生的专业实践能力,另一方面,为双方合作搭建了交流平台,双方将共同努力为社会培养更加优秀的教育人才。

随后,双方顺利完成河南理工大学文法学院与新疆众志国际学校汉语国际教育硕士研究生实习基地签约仪式,并合影留念。