文法学院顺利举办研究生趣味运动会

【 发布日期:2020-10-08 】

文法学院研究生合影

趣味运动会现场

为了繁荣校园文化,丰富学生课外生活,缓解因封校带来的焦虑。9月26日,文法学院于网球场举办了研究生趣味运动会,学院全体研究生参加了本次运动会。

本次运动会共设有七个比赛项目:呼啦圈过山车、跳大绳、夹乒乓球、单腿跑火车、踩气球、蒙眼互打、两人三足。比赛一开始,同学们便斗志昂扬地投入了激烈的竞赛中,本着友谊第一,比赛第二的参赛精神,每一位参赛选手们都拿出了自己压箱底的本领向着冠军宝座冲刺。

运动场上,气氛激烈又不失轻松愉快。参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

本次趣味运动会活动,调动了学生的积极性和创造性,促进了学生身心健康发展,展现了团结向上的良好风貌,同时增进了同学们之间的交流,培养了友爱互助的精神。