研究生院(研工部)支部召开党纪学习教育启动部署会

【 发布日期:2024-04-19 】

4月16日上午,研究生院(研工部)党支部在力行楼224会议室召开党纪学习教育启动部署会,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。会议由支部书记平瑞主持,全体党员参加。

平瑞传达了学校会议精神和学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,强调了开展党纪学习教育的重大意义,重点内容和重要要求。并对研究生院(研工部)支部的党纪教育活动的条例学习、警示教育、专题培训、对照检视等环节进行了安排部署。

会议认为,纪律是党的生命线,开展党纪学习教育是重要政治任务,要加强宣传引导,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实上级政策部署、研究生教育工作紧密结合起来。全体党员要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校事业高质量发展提供严明纪律保障。