当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校举行2006级工程硕士研究生开学典礼

【 发布日期:2006-04-13 】
    4月13日上午,我校“2006级工程硕士研究生开学典礼”在校综合楼方形会议室举行。
    校长助理景国勋教授在典礼上热情致辞,代表学校向重返校园攻读学位的各位工程硕士研究生表示衷心祝贺和热烈欢迎,并就我校近几年在教学、科研、学科建设等方面的发展情况以及目前工程硕士专业学位教育情况做了简要介绍。景助理要求工程硕士学员要高度重视,正确处理好学习与工作的关系,珍惜进校学习机会,刻苦学习,成为一名合格的工程硕士,为国家和社会做出更大的贡献。
    典礼结束后,研究生处负责同志就我校工程硕士培养方式、培养要求、学习年限、课程设置、必修环节、指导教师、学位论文、日常管理等方面对全体新生进行了入学教育。
    今年我校在矿业工程、安全工程、地质工程、测绘工程、机械工程、电气工程、控制工程、动力工程八个领域招收146名工程硕士研究生。