博士招生

当前位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生

河南理工大学关于2022年春季博士研究生招生考试报名材料提交的相关通知

【 发布日期:2022-05-06 】

各位考生:

鉴于目前疫情发展,部分地区实行封控管理,导致该地区部分考生博士研究生报名材料无法及时提交,对确因疫情造成报名材料无法及时提交我办的考生,须在5月10日前,将报名材料纸质版扫描件发送至研招办邮箱(yanzhaoban219@hpu.edu.cn,邮件主题为考生姓名+报考专业+报考学院)进行资格审查,原件纸质版材料须在疫情结束后尽快邮寄至我办,考生须确保所有报名材料真实有效,且扫描件与原件须一致(如有特殊情况,请备注说明),如考生填报虚假信息而造成不能考试(含初试和复试)或录取的一切后果由考生本人承担。

河南理工大学研招办

2022.5.6