站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 学院风采
资环学院成功举办“无趣味,不青春”研究生趣味运动会
供稿人:资环学院 文/王玉洁 胡晓冕 图/任华鑫 韩迪 发布日期:2018-12-13

 

 

为丰富研究生课余生活,加强研究生团队协作精神,12月9日下午,资环学院开展了“无趣味,不青春”研究生趣味运动会。本次活动由资环学院研究生会主办。

趣味运动会得到全院研究生的积极响应和热情参与,共有14支队伍报名参赛。比赛包括花样跳绳、踩气球、四人五足、最慢自行车、夹弹珠和拔河比赛等六个项目。其中踩气球项目将比赛推入高潮,比赛要求每个人两个气球,把气球绑在小腿踝关节处,等待发令后,双方队员在保护好自己的气球不被对方踩破的前提下,千方百计地踩破对方队员的气球。以一方全部队员的气球被踩破为负,另一方为胜。在各位选手高涨竞技热情中,比赛如火如荼的进行......经过激烈的角逐,历时3个小时的趣味运动会圆满落幕,运动员凭借着自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。

此次运动会旨在增强研究生内部凝聚力,提高大家参与活动积极性,为全院研究生搭建一个增进友谊、放松心情、健康运动的平台。

本栏重点

    版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

    中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号