站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 硕士招生
关于确认2020级硕士研究生录取通知书邮寄地址的通知
供稿人: 发布日期:2020-06-10

各位考生:

鉴于疫情,我校2020级硕士研究生录取通知书原则上全部采用快递(EMS)邮寄方式发放,邮寄地址原则上以考生报名时填写的通讯地址为准,考生如需更改邮寄地址,请将自己的准确邮寄地址于6月25日18:00前进行在线填报【腾讯文档】2020级硕士研究生录取通知书邮寄地址变更表https://docs.qq.com/form/fill/DQ1pZS21rZkJETlZE?_w_tencentdocx_form=1,邮寄地址一定要填写详细【省(直辖市)+县+乡镇+村+自然村】。

如因邮寄地址填写不清,造成无法投递的后果,责任自负!特此通知。

 

 

河南理工大学研究生招生办公室

2020年6月10日

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号