站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 硕士招生
河南理工大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩查询公告
供稿人: 发布日期:2020-02-20

各位考生:

按省招办统一部署,自2月21日10时00分起,凡报考我校并参加2020年硕士研究生入学考试的考生,均可登录中国研究生招生信息网查询初试成绩(姓名、证件号码、准考证号必填,成绩查询系统链接地址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。

相关说明:

1.国家统考科目(政治理论,英语一、二,数学一、二、三和管理类联考综合能力等)均为网上评卷(评卷人员两人次阅卷),由电脑自动计分,出现错误的概率较小,故对国家统考科目成绩原则上不予复核。

2.自命题业务课成绩,在评卷时,已要求评卷老师复核2遍以上,此后研究生院又在校纪检委的监督下进行了一次统一复核,故对自命题业务课成绩原则上亦不予复核。

3.若考生确实感觉成绩出入较大,可以申请复核。拟申请复核成绩考生须填写《2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(见附件),并于2月24日下午5点之前(其他时间不予受理)将身份证扫描件、准考证扫描件及填写好的申请表发送至yanzhaoban219@hpu.edu.cn(附件名称和邮件主题均命名为:考生姓名+考生编号)。申请复核成绩如有差错,更改结果由我办通知考生本人,申请复核成绩无差错的不再反馈复核结果。

4.根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,分数复核范围仅限于有无漏评、漏登、合分有无错误,评分宽严不在复核之列。

5.考生不得查阅答卷。

6.复试分数线由国家统一公布,在此之前,我校对分数线、考生成绩排名等问题概不解答。

7. 复试工作将按照教育部和上级主管部门统一部署及疫情防控进展情况而定。为保证师生安全,在疫情流行期间我校不举办大型聚集性活动和考试,尽量减少人员流动和聚集。复试具体安排将另行通知。

8. 请各位考生在备考过程中做好自身防护,减少流动,在学校未发布通知前切勿提前来校。

附件:河南理工大学2020年硕士生入学考试成绩复核申请表.doc

                                                     河南理工大学研究生招生办公室

                                                                2020年2月20日

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号