站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 硕士招生
关于非全日制硕士研究生选择上课和住宿方式的通知
供稿人: 发布日期:2018-06-06

为做好我校2018级非全日制硕士研究生教学与管理工作,特通知如下:

1.凡我校拟录取的2018级非全日制硕士研究生(MBA、MPA除外),均可自愿选择与全日制硕士研究生一起上课。

2. 凡申请脱产学习(与全日制硕士研究生一起上课)的非全日制硕士研究生均可申请校内住宿,住宿费800元/年·人。

3. 申请人请于6月15日中午12:00前发送邮件到pyb@hpu.edu.cn,邮件主题为“姓名+录取学院+录取专业+脱产学习+住宿+联系电话”。过期不再受理。

4. 咨询电话:0391—3987233(林老师、邱老师)、3987234(贺老师、周老师)

请有意愿的同学尽快向研究生院培养办公室提交申请,以确保教学与管理工作顺利开展。

 

河南理工大学研究生院招生办公室

                                                                   2018年6月6日

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号