站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 博士招生
关于2021级拟录取博士研究生签订定向协议的通知
供稿人: 发布日期:2021-06-23

按照我校博士研究生招生整体工作安排,现将2021拟录取博士研究生签订定向培养协议相关事宜通知如下:
   1、报考定向就业的考生须在录取前与学校、用人单位分别签订定向协议。考生因报考博士研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理。若因此造成考生无法录取的后果,由考生自行承担。

2、定向协议签订要求:需定向单位人事部门负责人签字并加盖人事部门公章(甲方),考生本人签字(丙方)后于71日之前寄达或送达研招办。三方协议提交后方可发放录取通知书。

定向协议下载地址:http://adge.hpu.edu.cn/contents/4188/146154.html

 

河南理工大学研招办

2021年6月23日

本栏重点

    版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

    中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号