站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 博士招生
2020年博士研究生定向协议签订通知
供稿人: 发布日期:2020-07-10

各位考生:

2020年博士研究生招生录取工作即将结束,拟录取名单已经在研究生院网站公示。根据国家相关政策,报考定向就业的博士研究生应当签订定向就业协议,请有需要的考生自行下载(双面打印),按要求填写并加盖公章,下载地址为:http://adge.hpu.edu.cn/contents/4188/146154.html。

相关要求:

  (一)定向协议一式三份。请各位考生于2020年7月17日下午15时前,将填写好并盖单位公章的电子版发送至我校研招办邮箱(yanzhaoban219@hpu.edu.cn),邮件以“DX-考生准考证号-姓名-定向单位名称”命名,纸质版开学时带至学校提交研招办。

  (二)拟录取结果一旦上报录取类别不再变动。报考定向就业但定向协议过期不交者,在校期间及毕业时产生的问题由考生自行解决。

 

                                        河南理工大学研招办

                                              2020.7.10

本栏重点

    版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

    中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号