站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 招生工作 > 博士招生
关于领取2018级博士研究生录取通知书的通知
供稿人: 发布日期:2018-07-02

各位考生:

我校2018级博士研究生拟录取名单已通过教育部录取检查,录取通知书、调档函、入学报到注意事项等相关材料已准备完毕,将于7月3日至7月4日统一发放。

一、录取通知书领取途径

1.本校教师、本校应届毕业生和邮寄地址为焦作市(包括县区)考生的通知书原则上须自行到研招办领取,如特殊情况可委托他人代领。

2.邮寄地址为焦作地区以外考生的通知书(除自领外),将于7月4日下午采用快递方式统一邮寄。

二、注意事项

1.考生本人领取者,请携带本人身份证或其他有效证件;委托他人代领者,须携带代领人身份证原件和考生本人身份证复印件及考生本人书面委托书(须本人签字)。

2.发放材料包含录取通知书、入学报到注意事项、调档函(除本校应届毕业生和本校教师)、党团关系函(除本校应届毕业生和本校教师)、银行卡、缴费须知、婚育状况调查表(除本校教师)。

3.所有考生请按“入学报到注意事项”的要求按时报到。

本栏重点

    版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

    中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号