站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 最新公告
研究生录取通知书邮寄最新通知
供稿人: 发布日期:2006-06-09

各位考生:

     研究生录取通知书邮寄规定如下:

1、本校教师、本校应届考生、自领考生、代领考生的通知书到研招办领取。

2、焦作市(包括县区)考生的通知书需自领,不再邮寄。

3、外地考生的通知书我们将通过挂号信邮寄。但绝大多数考生的网上报名登记的地址有问题,我们没法准确邮寄!方便自领或代领的考生请给zgs323@hpu.edu.cn发一个确认的E-mail,主题就是你的报考专业与姓名。需要邮寄的考生请与6月12号前给zgs323@hpu.edu.cn发一个确认的E-mail,主题就是你的报考专业与姓名。内容要写清楚你的通讯地址和邮政编码。否则我们邮寄延误,后果自负!

 

                                                       河南理工大学研招办

                                                        2006.06.09

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号