站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 最新公告
关于填报2006届毕业研究生学位评定等信息的通知
供稿人: 发布日期:2006-06-01
各相关学院研究生工作秘书:
2006届毕业研究生的论文答辩工作已接近尾声,请各研究生工作秘书积极协助院学位评定分委员会,进行学位申请及优秀硕士学位论文申请的资格审查,并于分委员会学位审核会议结束后,尽快从研究生处网页上下载并填写相关表格。
1.《河南理工大学2006届毕业研究生学位评定简况表》(附件1),以学院为单位,如实填写分委员会建议授予硕士学位的研究生信息,并整理研究生在校期间公开发表的学术论文原件和复印件,备学位办检查。
2.《2006年校级优秀硕士学位论文评审信息汇总表》(附件2),以学院为单位,如实填写分委员会同意推荐的优秀硕士学位论文信息,并提供研究生在校期间公开发表的所有学术论文原件和复印件,供评审组审核。
3.以上各表均须纸质文档和电子文档各一份,纸质文档加盖分委员会公章后,报送研究生处学位办,电子文档发往E—mail:xwb2165@126.com。报送日期最迟不得超过6月16日。
4.填表注意事项:表格可复制,但不得随意变动格式。
 
 
附件:
1、《河南理工大学2006届毕业研究生学位评定简况表.doc
2、《2006届研究生评优论文汇总表.doc
 
 
 
 
 
研究生处学位办
                                    2006.06.01

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号