站内搜索: 
您当前的位置:首 页 > 最新公告
同等学力考试准考证领取(2006)
供稿人: 发布日期:2006-05-20
 
    参加2006年河南省同等学力人员申请硕士学位全国统考的考生,请于5月23日至25日到文化路俭学街5号解放军信息工程大学信息工程学院招待所(信息工程学院家属院内)一楼领取准考证,逾期不领者,后果自负。
    发放准考证的时间为:上午8:30-12:00  下午15:00-17:30

注意事项:
    (一) 考生需携带本人有效身份证件(居民身份证、军官证、护照)和报名编号在规定时间内到指定地点领取本人准考证。
    (二) 考生请沿文化路→俭学街路线走,领取准考证地点不在办公校区。
    (三) 具体考试时间、地点见准考证。
    (四) 考生因特殊情况不能亲自领取准考证的,由所在单位出具证明,可由他人代为领取。代领人需携带本人有效身份证件、考生有效身份证件和考生报名编号在规定时间、地点领取准考证。
    (五)院内无机动车停放场地,请考生不要开车前往。

版权所有:河南理工大学  /主办:河南理工大学 研究生处 研究生工作部  /技术支持:现代教育技术中心

中国 河南焦作 高新区世纪路2001号[454003]    校ICP备02070号